En el nuevo Instituto Internacional del Sabor, en Bruselas, Bélgica, un organismo internacional dedicado al reconocimiento de alimentos y bebidas de la más alta calidad, los lomos de Mojarra de Regal Springs’®️ se ganaron un reconocimiento a la excelencia de dos estrellas. Los jueces independientes son elegidos de entre un gran panel de chefs y sommeliers famosos que colaboran en restaurantes famosos (Muchos tienen estrellas Michelin). Ellos degustan los productos para evaluar sus atributos mediante técnicas estándar de estudio ciego. Los lomos de Tilapia de Regal Springs®️ se llevaron una nota general del 86%, con distinción especial por su sabor, textura, apariencia y estampa natural. Una selección de los juicios de valor que se hicieron incluye:
“… un producto extraordinario con una carne blanca limpia y refinada, sin mancha y con un sabor bien balanceado, muy fácil de disfrutar, natural, accesible y atractivo para una amplia audiencia.”
“Tiene una gran apariencia visual y su exquisita costra dorada suma a la experiencia de sabor. Se ve natural y auténtico.”
“Su textura es soberbia, tiene una carne firme que se deshace fácilmente con el tenedor. Tiene una estructura sólida y con gran flexibilidad en todos los lugares correctos.”
“Huele a frescura, tiene los aromas naturales del pescado.”
Petra Weigl, directora de Regal Springs’®️ Europa, comentó: “Claro que nos dio mucho gusto que nos dieran este reconocimiento, que sólo nos confirma lo que siempre hemos sabido, que Regal Springs’®️ produce la Tilapia de la más alta calidad, que nosotros llamamos nuestra “Naturally Better Tilapia”