Tacos tropicales de pescado
- PORCIONES 4
- TIEMPO 12 Mins
Ingredientes
450 gr o 1lb de fajitas de pescado Naturalmente Mejor Mojarra Mexicana
1 mango
30 gramos de col morada rallada
1 cucharadita de chipotle de lata
10 gramos de cilantro
1 limón
1 cucharada de sazonador Southwest o tipo Montreal
4 cucharadas de crema agria
6 u 8 tortillas
2 cucharaditas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Instrucciones
- Lavar y secar la col y el mango. Pelar el mango y separar la carne del mango del hueso. Cortar en rebanadas delgadas como palitos.
- Colocar el mango y la col en un tazón y rociarlos con el jugo de limón. Sazonar con sal y pimienta, mezclar y apartarlo.
- Apartar ½ cucharadita del sazonador en un tazón pequeño. Sazonar las fajitas de Mojarra con sal, pimienta y el resto del sazonador. Rociarla con un chorrito de aceite de olivo. Y frotar las fajitas de Mojarra con estos ingredientes.
- Calentar un chorrito de aceite en una sartén grande a fuego medio-alto (usar un sartén antiadherente). Colocar las fajitas de Mojarra y cocinarlas hasta que su carne se oscurezca y se vea hojaldrada, por aproximadamente 3 ó 4 minutos por lado.
- Mientras tanto, agregar la crema agria y un poco de chipotle al tazón donde se reservó el sazonador. Sazonar con sal, pimienta y más chipotle (al gusto). Agregar agua, de cucharadita en cucharadita hasta que la mezcla tenga una buena consistencia.
- Calentar en un comal las tortillas. Separar las fajitas y colocarlas en las tortillas. Cubrir los tacos con la mezcla de mango y col, adornar con hojitas de cilantro y ponerles crema encima. Servir y colocar a un lado el resto de la mezcla del mango y la col.