Tacos de lechuga con pescado
- PORCIONES 4
- TIEMPO 40 Mins
Ingredientes
1LB (454 g) de fajitas de pescado Naturalmente Mejor Mojara Mexicana
¼ taza de salsa de soya
2 cucharaditas de aceite de ajonjolí
½ cucharadita de jengibre fresco pelado rallado
2 dientes de ajo pelados, machacados
2 cucharadas de vinagre balsámico
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de fécula de maíz
¼ taza de miel de abeja
2 cucharadas de ajonjolí tostado
1/3 taza de nueces de la India
2 zanahorias ralladas
Aceite
Fideos de arroz fritos, los necesarios
Hojas de lechuga romana enteras, las necesarias
Instrucciones
- En un tazón mezclar la salsa soya, aceite de ajonjolí, el jengibre fresco, los ajos, vinagre balsámico, sal y pimienta al gusto.
- Agregar las fajitas de pescado a la salsa y refrigerar por 1 hora para que se marinen. Escurrir el pescado y reservar.
- Verter la marinada en un sartén y cocinar por 5 minutos. Por otro lado, mezclar la fécula de maíz con la miel; revolver hasta que se disuelva. Agregar al sartén la mezcla de fécula y seguir cocinando por unos minutos más hasta que la mezcla se espese.
- Colocar las fajitas de pescado en el sartén con la salsa y bajar el fuego. Tapar el sartén y cocinar por 5 minutos más hasta que el pescado este bien cocido.
- Agregar el ajonjolí junto con las nueces de la India y retirar del fuego.
- Colocar sobre cada hoja de lechuga un poco de fideos fritos, zanahoria rallada y una porción de fajitas de pescado.