Sabanitas de mojarra en salsa verde con verdolagas

  • PORCIONES 4
  • TIEMPO 60 Mins

Ingredientes

8 sabanitas de mojarra
3 cucharadas de aceite
½ kilo de tomates verdes
3 chiles serranos
½ cucharadita de cominos
1 manojo grande de verdolagas
1 taza de caldo de pollo
¼ de cebolla
2 dientes de ajo
Sal al gusto

Instrucciones

  • Limpiar las verdolagas. Quitar los tallos más gruesos y dejar los brotes más tiernos. Lavar en el chorro de agua para quitar toda la tierra. Escurrir.
  • Calentar en un sartén con teflón 1 cucharada de aceite. Freír las sabanitas de pescado hasta que se doren ligeramente; freír por tandas y añadir más aceite si es necesario. Cuando las sabanitas de mojarra ya estén doraditas, retirar del fuego.
  • Licuar los tomates con los chiles serranos, la cebolla, los cominos y los ajos.
  • En otra olla calentar el aceite restante y agregar la salsa. Hervir por unos minutos y agregar el caldo de pollo. Rectificar la sazón y si es necesario añadir sal.
  • Agregar las verdolagas y cocinar junto por unos 15 minutos.
  • Añadir las sabanitas de mojarra, ya para servir.

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