Hamburguesa TLJ de Mojarra (Tocino, Lechuga, Jitomate)
- PORCIONES 4
- TIEMPO 16 Mins
Ingredientes
4 filetes de Mojarra Mexicana
4 bollos de hamburguesa
12 tiras de tocino gruesas
Paprika
Sal
Pimienta negra
4 rebanadas de jitomate
8 hojas de lechuga
¼ de taza de mayonesa
Instrucciones
- Tostar la parte interior de los bollos. Poner en una sartén a fuego medio, coloca los bollos sobre su parte interior y dejarlos tostar hasta que queden de tu agrado. Apartar.
- Usando la misma sartén, cocinar el tocino hasta que quede crujiente dándole la vuelta una vez. Apartarlo.
- Asar los filetes a la parrilla durante unos 4 minutos por lado o hasta que el pescado tenga una apariencia de hojaldre. Retirar y sazonar el pescado con la paprika, la pimienta negra y la sal.
Poner mayonesa sobre ambos lados de los bollos. Armar los bollos colocando los filetes de Mojarra de base y decorar con el tocino, el jitomate, la lechuga y la parte superior del bollo. Servir.