Filete al pastor

  • PORCIONES 4
  • TIEMPO 30 Mins

Ingredientes

4 filetes de pescado REGAL SPRINGS
½ barra de achiote
1 chile ancho asado y remojado
1 chile guajillo asado y remojado
½ cebolla asada
2 dientes de ajo asados
½ cucharadita de orégano
1 taza de jugo de naranja
5 limones (el jugo)
4 cucharaditas de aceite de oliva
1 taza de piña picada
¼ taza de cebolla picada
½ taza de cilantro
picado finamente
sal y pimienta al gusto

Instrucciones

  • Licuar el achiote con el chile ancho, guajillo, cebolla, ajo, orégano, jugo de naranja y jugo de limón. Sazone con sal al gusto
  • Marinar los filetes de mojarra en un refractario con la salsa de pastor por espacio de 30 minutos tápelos y refrigérelos.
  • Pasado este tiempo, colocar los filetes uno a uno en un pedazo de papel aluminio lo suficientemente grande para envolver el filete. Agregar dos cucharadas de marinada, cierre el papel a manera de que queden perfectamente sellados de las orillas.
  • Calentar en un comal a fuego medio y coloque los filetes empapelados, cocinar 5 minutos por cada lado. Añadir más salsa de pastor al gusto.

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