Fajitas de pescado con papa y camote al horno ( Fish & Chips)
- PORCIONES 4
- TIEMPO 40 Mins
Ingredientes
1 Lb (454gr) de fajitas de pescado Naturalmente Mejor Mojara Mexicana de Regal Springs
1 papa pelada y cortada en palitos
1 camote pelado y cortado en palitos
1 chorrito de aceite de oliva
Sal y pimienta negra al gusto
Pan molido rústico o artesanal; de preferencia, molido grueso
3 o 4 huevos batidos para empanizar la mojarra
Harina
1 cucharadita de mantequilla
Instrucciones
- Precalentar el horno a 220°C.
- Rociar los palitos de papa y camote con el aceite de olivo; sazonar con sal y pimienta. Colocar los palitos en una charola para horno extendidos en una sola capa, sin encimarlos.
- Meterlos al horno cuando ya esté caliente; esto toma unos 20 minutos.
- Mientras los palitos se están horneando, poner a calentar una sartén a fuego medio y derretir la mantequilla. Agregar el pan molido y dorarlo ligeramente; apartarlo.
- Darle una pasada a los fajitas de pescado de mojarra con el harina, luego con los huevos batidos y, finalmente, empanizar.
- Colocar los fajitas de pescado en una charola o un refractario para horno; hornear a 225°C hasta que se cuezan, esto toma entre 10 y 15 minutos.
- Servir.