Birria de fajitas de pescado
- PORCIONES 5
- TIEMPO 60 Mins
Ingredientes
1LB (454 g) de fajitas de pescado Naturalmente Mejor Mojara Mexicana
4 chiles guajillos sin semillas
2 chiles pasillas sin semillas
4 jitomates
¼ cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite
½ cucharadita de tomillo
½ cucharadita de orégano
½ cucharadita de comino
¼ taza de vinagre blanco
Sal
1 ½ litros de agua
Cebolla picada para acompañar
Cilantro picado para acompañar
Limones para acompañar
Instrucciones
- Colocar en una olla los chiles y los jitomates y cubrir con agua. Cocinar hasta que se suavicen por completo.
- Retirar del fuego y licuar con tomillo, orégano, comino, cebolla, ajo, vinagre y un poco de agua. Colar.
- Cocinar en una olla con el aceite, la salsa previamente colada y esperar hasta que se espese. Agregar sal.
- Añadir 1 litro y medio de agua a la olla y dejar hervir. Agregar las fajitas de pescado, las hojas de laurel. Dejar a fuego medio hasta que el pescado este bien cocido.
- Servir y acompañar con cebolla, cilantro y limones.