Lomos de pescado sellado y rostizado en salsa verde, láminas de espárragos y jitomate orgánico PORCIONES 6 TIEMPO 55 Mins COMPARTIR Ingredientes 6 lomos de pescado Aceite de olivo pizca de sal pizca de pimienta Para la Salsa Verde: 100 gr de espinaca baby 400 gr de tomate verde limpio 70 gr de cebolla cambray 70 [...]
Métodos de cocina: A la parrilla
Mojarra entera a la parrilla con mantequilla al limón y salsa de alcaparras PORCIONES 2 TIEMPO 20 Mins COMPARTIR Ingredientes 1 Mojarra Mexicana entera, limpia 4 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta recién molida 1 limón, la ralladura de su cáscara y su jugo ½ taza de vino blanco seco 2 cucharadas de [...]
Ensalada Tropical Jerk de Mojarra PORCIONES 2 TIEMPO 25 Mins COMPARTIR Ingredientes 2 filetes de Mojarra fresca 1 plátano maduro 2 cucharadas de mantequilla derretida sal y pimienta al gusto 1 pimiento ¾ de taza de azúcar de coco ⅓ de taza de aceite de coco, derretido ¾ de taza de cebollín picado ¼ de [...]