Sandwich de pescado empanizado con salsa tartara
- PORCIONES 4
- TIEMPO 40 Mins
Ingredientes
1LB (454 g) de fajitas de pescado Naturalmente Mejor Mojara Mexicana
Sal y pimienta
Aceite para freír
1 taza de harina
½ taza de agua
2 huevos ligeramente batidos
2 tazas de panko
4 piezas de pan para hamburguesa, sándwich
Salsa tártara
Jitomate rebanado, al gusto
Lechuga, al gusto
Salsa tártara:
3 cucharadas de cebolla picada muy finamente
3 cucharadas de pepinillos picados muy finamente
1 cucharadita de alcaparras picadas
1/2 taza de mayonesa
2 limones, el jugo
1 cucharada de mostaza dijon
1 cucharada de vinagre blanco
1 cucharada de salsa inglesa
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de perejil picado
Instrucciones
- Sazonar las fajitas de pescado con sal y pimienta.
- Mezclar el huevo con el agua.
- Empanizar las fajitas de pescado pasando primero por harina; sacudir el exceso y sumergir en el huevo, y finalmente por el panko.
- Freír las fajitas en aceite caliente. Retirar del aceite una vez estén doradas, y dejar escurrir sobre papel absorbente.
- Para armar el sándwich, untar la salsa tártara sobre el pan y colocar una lechuga, el pescado y el jitomate.
Salsa Tartara:
- Picar los ingredientes en un procesador de alimentos.
- Mezclar todo hasta que esté bien incorporado.